注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水依旧

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是艺术追求者的天堂,是艺术爱好者的交流之地,希望你的艺术才华可以在这里得到大家的分享!

网易考拉推荐

中国画欣赏:李晓明工笔画作品  

2006-05-07 12:49:33|  分类: 国画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1216433874.jpg

李晓明1972年出生于安徽无为,专攻工笔花鸟画,尤擅工笔牡丹的绘制。 先后毕业于安徽艺术学校和安徽师范大学美术系,现为职业画家。
1989年,作品《黄鹂牡丹》获“炎黄子孙与各国友好书画展”二等奖。
1992年,作品《高瞻远瞩》获“安徽省建材职工书画展”一等奖。
1993年,作品《牡丹白鸽》获“安徽省企业艺术节美展”一等奖。
1994年,作品《孔雀牡丹》获“安徽省建材职工寿春杯美展”一等奖。
1994年,作品《富贵长寿》获“安徽省职工书画展”二等奖。
1994年,作品《碧蔓银羽》入选“第八届全国美术作品展”。
1995年,作品《牡丹双蝶》获“巢湖地区省直单位书画展”二等奖。
1995年,作品《和平之春》获“安徽省企业艺术节书画展”一等奖。
1995年,作品《荷塘月色》获“安徽省建设职工书画展”二等奖。
1996年,作品《碧影临风》获“安徽省群文系统书画展”三等奖。
1997年,作品《 夏 韵 》获“巢湖市教育系统书画展”一等奖。
1999年,作品《和平之春》入编大型画集《安徽美术50年》。
2002年,作品《香初过雨》等5幅作品由美国“Tee's Works”公司购买版权印制新年贺卡在美国发行。
2005年,作品《墨洒金》等作品入编 福建美术出版社出版的工笔系列从书《中国工笔名家精品系列》(牡丹卷)。《中国书画报》、《美术报》、《美术大观》、《艺术界》、《音体美报》等专业报刊曾有多幅作品发表。

1216433782.jpg

1216433603.jpg

1216433503.jpg

1216433415.jpg

1216433275.jpg

1216433163.jpg

1216433033.jpg

1216432892.jpg

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018