注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水依旧

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是艺术追求者的天堂,是艺术爱好者的交流之地,希望你的艺术才华可以在这里得到大家的分享!

网易考拉推荐

[国画欣赏]黄均工笔人物画

2006-08-24 09:51:34|  分类: 国画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介:黄均,字懋忱,北京人,祖籍台湾淡水,生于1914年。现为中央美术学院教授,中国美术家协会会员,中国工笔重彩画的副会长,中国文史研究馆馆员,中山书画社顾问,东方书画社顾问,诗书画院顾问。
得齐白石、陈半丁、秦仲文、等授业,其后担任中央美术学院讲师、副教授、教授。创作了大量年画及单幅画.他的仕女人物画构思巧妙,笔法工整,描绘细腻传神,色调明丽典雅,显示了画家的高度艺术修养.

1275421109.jpg

1275421658.jpg

1275421484.jpg

1275421312.jpg

1275421903.jpg

1275422102.jpg

 

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018